Remote Support

Um den Remote Support zu starten, führen Sie bitte folgende Schritte aus:

1. Klicken Sie auf folgenden Link: TeamViewer QuickSupport

2. Klicken Sie auf "Speichern", "Ausführen" oder "Öffnen".

3. Geben Sie uns per Telefon die angezeigte ID-Nummer und das Kennwort bekannt.

Sicherheitshinweise:

• Mit der Verwendung unseres Remote Support Tools wird kein Programm auf Ihrem System permanent installiert.
  • Durch ein zufällig generiertes Passwort ist es nicht möglich, dass ohne Ihr Wissen und ohne Ihre Erlaubnis auf Ihr System zugegriffen werden kann.

Drucken